Food & Lifestyle
In the kitchen ! C’est effectivement dans sa cuisine que vous trouverez Pipin le plus clair de ses journées. Mais pas dans n’importe quelle cuisine ! Une cuisine nichée dans une ancienne chapelle, rue...
La cheffe Ndeye Diop est d’origine sénégalaise et membre de l’association roubaisienne CRAO – Communauté des Ressortissants d’Afrique de l’Ouest. Créée en 1979...
Les cheffes Symanivanh, Sengdeuane et Mixay sont membres de l’Association de Développement Artistique et Culturel Lao (ADACL). Symanivanh (au centre), qui en est la présidente, gère aussi le...
La cheffe Christelle est une artiste habituée du Non-Lieu, où elle a notamment exposé à l’occasion du rendez-vous incontournable « Small is beautiful ». On retrouve ses œuvres régulièrement à...
La cheffe Nora a quitté Roubaix il y a trente ans, sans jamais vraiment l’oublier, en y revenant souvent voir ses familles, celle de sang et celle de cœur. Globe-trotter impénitente, elle a vécu...
Ronde et sympathique, à la viande ou veggie voire vegan, salée ou sucrée, frite ou à la vapeur, simple ou sophistiquée de tous les goûts, de toutes les couleurs, de toutes les tablées, la boulette...