Food & Lifestyle

Food & Lifestyle

Where is Pipin ?

In the kitchen ! C’est effectivement dans sa cuisine que vous trouverez Pipin le plus clair de ses journées. Mais pas dans n’importe quelle cuisine ! Une cuisine nichée dans une ancienne chapelle, rue...

Boulette de maquereau

La cheffe Ndeye Diop est d’origine sénégalaise et membre de l’association roubaisienne CRAO – Communauté des Ressortissants d’Afrique de l’Ouest. Créée en 1979...

Boulette de tapioca végétarienne & Boule d’or

Les cheffes Symanivanh, Sengdeuane et Mixay sont membres de l’Association de Développement Artistique et Culturel Lao (ADACL). Symanivanh (au centre), qui en est la présidente, gère aussi le...

Truffe surprise en robe de graines

La cheffe Christelle est une artiste habituée du Non-Lieu, où elle a notamment exposé à l’occasion du rendez-vous incontournable « Small is beautiful ». On retrouve ses œuvres régulièrement à...

Boulette de dinde et sa sauce poivron

La cheffe Nora a quitté Roubaix il y a trente ans, sans jamais vraiment l’oublier, en y revenant souvent voir ses familles, celle de sang et celle de cœur. Globe-trotter impénitente, elle a vécu...

Le Festival de la Boulette

Ronde et sympathique, à la viande ou veggie voire vegan, salée ou sucrée, frite ou à la vapeur, simple ou sophistiquée de tous les goûts, de toutes les couleurs, de toutes les tablées, la boulette...